Las delicias de Quintana Roo
Hablar de la gastronomía mexicana, es contar una historia forjada en tradiciones. Es hacer un viaje a través del tiempo para aprender de la cultura y autenticidad que lleva cada platillo y que lo hace único y espectacular, puesto que posee espíritu e identidad propia. La cocina auténtica de México ha honrado más de mil años de historia y ha creado leyendas e historias que van siendo contadas de generación en generación, su nombramiento como Patrimonio Cultural Intangible de la Humanidad, es solo la confirmación que la hace una estrella en el mundo.
La gastronomía en Quintana Roo es uno de los principales atractivos del estado, hay cocina maya, mestiza y tradicional. Por ser un destino de playa, mar y selva; la mayor parte de los platillos incluyen productos frescos del mar, especiados de la forma más exquisita.
El reconocido chef mexicano Ricardo Muñoz Zurita, quien ha sido nombrado como “PROFETA Y PRESERVADOR DE UNATRADICIÓN CULINARIA”, se ha dado a la tarea de rescatar, divulgar e investigar a fondo la cocina mexicana y sus raíces. Y a partir del 2 de febrero trae para todos nosotros los sabores de Quintana Roo a sus Restaurantes Azul.